** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 9 de novembro de 2010

Couve-Flor Gratinada

Ingredientes
- ½ couve-flor
- Sal a gosto
- 1 leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa)de farinha de trigo
- Pimenta do reino a gosto
- 200 g de mussarela picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a couve flor em água e sal no ponto al dente, reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme.
Coloque a couve flor e a mussarela em um refratário despeje o creme por cima.
Polvilhe queijo ralado e asse até dourar

Nenhum comentário: