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terça-feira, 9 de novembro de 2010

Travessa de Carne Moída

Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- ½ cebola picada
- 2 ovos
- 1 pacote de creme de cebola (68 g)
- 1 maço de hortelã picadinha
- 1 kg de carne moída (patinho)
- 300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
- 200 g de mussarela picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta síria a gosto
- salsa a gosto
- orégano a gosto
- Azeite de oliva o quanto baste
- margarina o quanto baste

Modo de Preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve.
Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.
Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

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