- 3 fatias de pão de forma sem casca
- ½ cebola picada
- 2 ovos
- 1 pacote de creme de cebola (68 g)
- 1 maço de hortelã picadinha
- 1 kg de carne moída (patinho)
- 300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
- 200 g de mussarela picada- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta síria a gosto
- salsa a gosto
- orégano a gosto
- Azeite de oliva o quanto baste
- margarina o quanto baste
Modo de Preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve.
Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário