- 500 g de macarrão tagliatelle verde (dê preferência para massas italianas)
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de tomates pelados (picados)
- Ervas finas
- 8 folhas de manjericão in natura
- 2 folhas de louro
- salsa e cebolinha a gosto
- pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
- 1 potinho de caldo de carne.
- 1 copo de requeijão (200 ml)
- óleo o quanto baste
- óleo o quanto baste
- 200 g de mussarela picada
Colocar em uma caçarola 5 litros de água, sal e 1 fio de óleo. Ferver e acrescentar o macarrão. Cozinhar até o ponto al dente. Escorrer e reservar.
Em uma panela colocar óleo e fritar a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescentar os tomates, ervas finas, o louro, as pimentas, deixar fritar até desmanchar. Adicionar os tomates pelados como suco e o manjericão, deixar cozinhando por mais ou menos 15 minutos.
Retirar o louro e bater o molho no liquidificador. Voltar o molho ao fogo, acrescentar o cheiro verde e o requeijão. Coloque o macarrão no molho (ainda no fogo), a mussarela, misture e sirva.
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