Ingredientes
- folhas de dois ramos de hortelã picadas
- folhas de 5 ramos de tomilho
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- 10 azeitonas sem caroço picadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 100 g de kani kama picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- sal a gosto
- 3 colheres de maionese
- 200 ml de creme de leite.
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e levar para gelar.
Salada
Ingredientes
- 100 g de kani kama desfiado
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- 20 ovos de codorna
- 1 lata de dueto de ervilha e milho (200 g)
- 1 maço de alface
- 1 maço de agrião
Modo de Preparo
Dispor harmoniosamente as verduras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário