** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Brigadeiro

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de Nescau
- chocolate granulado ou confeitos de cereal com cobertura sabor de chocolate e baunilha para enrolar.
 Modo de Preparo no Fogão
Misture o leite condensado, a margarina e o Nescau em uma panela, leve ao fogo mexendo até começar a ver o funda da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as no chocolate granulado ou nos confeitos de cereal com cobertura sabor de chocolate e baunilha. Levar para gelar.
 Modo de Preparo no Microondas
Misture o leite condensado, a margarina e o Nescau em uma panela de vidro com borda alta, leve ao microondas, na potência máxima por 6 minutos. De 2 em 2 minutos pause o microondas e mexa o brigadeiro. Depois dos 6 minutos, vai parecer que o brigadeiro está talhado, bata com uma colher de pau, até dar brilho. Deixe esfriar. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as no chocolate granulado ou nos confeitos de cereal com cobertura sabor de chocolate e baunilha. Levar para gelar.

Nenhum comentário: