- ½ kg de patinho moído
- 250 g de soja em grão cozida e amassada
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
- 1 pão amanhecido umedecido no leite (amassar para tirar o excesso de leite)
- 1 colher (sobremesa) de zathar (O tempero árabe pode ser comprado pronto. Se não encontrar, misture, em partes iguais: canela moída, cominho moído e pimenta da Jamaica (pimenta síria) moída).
- salsa a gosto
- 1 maço de hortelã
- 1 colheres (sopa) de tempero pronto de alho e sal.
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sobremesa) de tempero chimichurri
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no processador a cebola, o alho e a hortelã.
Misture todos os ingredientes. É necessário misturar bem, para que a massa fique homogênea.
Enrole os bolinhos e frite no óleo em abundância.
Nenhum comentário:
Postar um comentário