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sábado, 13 de março de 2010

Alcatra Recheada

Ingredientes:
- 1 peça de alcatra com a maminha com peso aproximado de 2,5kg manteada (o próprio açougueiro faz o corte da manta).
- 400g de linguiça toscana sem pele
- 200g de bacon em tiras
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- Tempero pronto de alho e sal (a gosto)
- 1 colher sopa Vinagre
- Óleo
Modo de Preparo
Abrir a manta de carne e espalhar o tempero pronto de alho e sal, chapiscando o vinagre (tomar cuidado para não salgar muito pois os demais ingredientes do recheio já vêm temperados com sal). Dispor os ingredientes do recheio sobre a manta e enrolar como um rocambole. Amarre com um barbante, acondicione em uma forma, despeje um pouco de óleo por cima da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 2h, tirar o papel alumínio e deixar dourar. Antes de servir retirar o barbante.




Prato elaborado e preparado por meu companheiro de cozinha, José de Lima Barros.

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