** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 13 de março de 2010

Salada de Feijão Branco

Ingredientes:
- 250g de feijão branco
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- ½ pimentão verde
- 150g de azeitonas sem caroço
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de vinagre de maçã
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Deixar o feijão de molho pelo ao menos 12h antes do preparo. Cozinhar al dente. Assim que escorrer a água do cozimento, depositar o feijão ainda quente por sobre a cebola picada (para tirar o gosto forte da cebola), acrescentar o limão, o vinagre, o sal, e a pimenta do reino. Deixar esfriar. Acrescente os demais ingredientes. Levar a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Nenhum comentário: