** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 13 de março de 2010

Pudim de Tapioca

Ingredientes
-1 litro de leite
-1 xícara de tapioca
-6 ovos
-1 lata de leite condensado
-200g de coco ralado (grosso)
-1 vidro pequeno de leite de coco light
-1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
-2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícaras (chá) de água
-1 pitada de sal
Modo de Preparo

Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo.
Em uma forma de pudim (de buraco no meio) coloque 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar e ½ xícaras (chá) de água, coloque no fogo deixe fervendo até o ponto da calda. Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.

Bata no liquidificador por 15 minutos todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado. Acrescente a tapioca com o leite em que estava de molho e bata por mais 5 minutos. Insira o coco ralado e misture mexendo com uma colher para que permaneça consistente.Despeje na forma untada somente nas. Coloque para assar no forno em banho maria.

Nenhum comentário: