-1 litro de leite
-1 xícara de tapioca
-6 ovos
-1 lata de leite condensado
-200g de coco ralado (grosso)
-1 vidro pequeno de leite de coco light
-1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
-2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícaras (chá) de água
-1 pitada de sal
Modo de Preparo
-1 xícara de tapioca
-6 ovos
-1 lata de leite condensado
-200g de coco ralado (grosso)
-1 vidro pequeno de leite de coco light
-1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
-2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícaras (chá) de água
-1 pitada de sal
Modo de Preparo
Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo.
Em uma forma de pudim (de buraco no meio) coloque 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar e ½ xícaras (chá) de água, coloque no fogo deixe fervendo até o ponto da calda. Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.
Bata no liquidificador por 15 minutos todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado. Acrescente a tapioca com o leite em que estava de molho e bata por mais 5 minutos. Insira o coco ralado e misture mexendo com uma colher para que permaneça consistente.Despeje na forma untada somente nas. Coloque para assar no forno em banho maria.
Em uma forma de pudim (de buraco no meio) coloque 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar e ½ xícaras (chá) de água, coloque no fogo deixe fervendo até o ponto da calda. Desligue o fogo e unte toda a forma com a calda.
Bata no liquidificador por 15 minutos todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado. Acrescente a tapioca com o leite em que estava de molho e bata por mais 5 minutos. Insira o coco ralado e misture mexendo com uma colher para que permaneça consistente.Despeje na forma untada somente nas. Coloque para assar no forno em banho maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário