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sábado, 13 de março de 2010

Macarrão ao Molho de Strogonoff

Ingredientes:
- 01 kg de filezinho de peito de frango cortado em cubos
- 4 dentes de alho
- 01 cebola picada
- 03 tomates sem pele picados
- Molho inglês a gosto
- Shoyu a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 limão
- 2 colheres de catchup
- 2 colher de mostarda
- 100g de champignon
- 100g de azeitona preta (opcional)
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de farinha de trigo
- Tomilho, manjerona, orégano frescos a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de água
- Óleo quanto baste
- sal a gosto
- 1 pacote de macarrão Italiano
Modo de Preparo
Molho:
Tempere o frango com: alho, pimenta do reino, limão e sal. Reserve por no mínimo 20 minutos.
Em uma panela coloque um fio de óleo, deixe esquentar um pouco e coloque o frango para fritar até que comece a dourar. Acrescente a cebola, 1 dente de alho e o tomate, tampe a panela e deixe refogar até desmanchar o tomate. Adicione o molho inglês, o shoyu, o catchup, a mostarda, o champignon, o milho, o tomilho, a manjerona, o orégano, a pimenta calabresa, a azeitona preta (opcional), o caldo de galinha e a farinha dissolvida na água. Finalize com o creme de leite.
Macarrão:Colocar em uma panela água o quanto baste para cozinhar o macarrão, leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescentar um fio de óleo e 1 colher de sal. Acrescentar o macarrão - neste utilizei o macarrão Paganini, Fusilli – deixar al dente.
Acrescentar o molho e deixar dar uma fervida rápida, servir de imediato. (neste caso não utilizei a azeitona preta, apenas quando servido como strogonoff, conforme foto)

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