** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 13 de junho de 2010

Bife à Milanesa

Ingredientes
- 1 e ½ kg de miolo de alcatra cortada em bifes
- 500g de farinha de rosca
- 300g de farinha de trigo
- 6 ovos
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 colher (café) de tempero pronto de alho e sal
- 1l de óleo
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal, pimenta, e alho. Reserve.
Coloque a farinha de rosca em um refratário, e farinha de trigo em outro, os ovos batidos com o tempero pronto.
Passe o bife na farinha de trigo, em seguida no ovo, depois na farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira alta, coloque óleo o quanto baste para cobrir os bifes. Em fogo médio, deixe esquentar, coloque alguns bifes sem sobrepô-los. Frite até dourar dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha.

Nenhum comentário: