** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 13 de junho de 2010

Farofa de Calabresa

Ingredientes
- 2 linguiças calabresa cortadas em cubos
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Farinha de mandioca o quanto baste
- 1 fio de óleo
- salsa e cebolinha a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande coloque um fio de óleo, deixe esquentar e coloque as linguiças. Deixe fritar e vá acrescentando água para cozinhar bem, e corar a linguiça. Retire a linguiça e reserve. Retire o excesso de gordura deixando o quanto baste para frirar a cebola, coloque a margarina, a cebola e o alho. Frite até dourar. Acrescente a linguiça em seguida vá adicionando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até dourar, coloque o sal, e o cheiro verde, desligue o fogo. Acrescente o ovo picado.

Nenhum comentário: