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domingo, 26 de junho de 2011

Bobó de Camarão – Versão 2

Ingredientes

- 1 kg de camarão com casca
- ½ kg de mandioca
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 cebola média picada
- suco de ½ limão
- 7 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- ¼ pimentão vermelho picado
- ¼ pimentão amarelo picado
- ¼ pimentão vermelho picado
- 200 g de molho Pomarola Tradicional
- salsa, cebolinha e coentro picado a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a Gosto.
Modo de Preparo
Limpe os camarões.
Tempere os camarões com sal, 3 dentes de alho e limão.
Coloque as cascas em uma panela com água e leve ao fogo para fervura. Escorra e reserve o caldo.
Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe no caldo reservado até ficar macia. Bata tudo no liquidificador e reserve.
Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola e os 4 dentes de alho até começar a dourar. Junte o tomate os pimentões e refogue bem, acrescente o molho Pomarola, deixe refogar.
Acrescente o camarão, tempere com o sal e o cheiro verde. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
Acrescente o creme de mandioca, o requeijão e o leite de coco.

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