** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 26 de junho de 2011

Frango Assado ao Vinho Madeira

 Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 6 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- pimenta do reino, tempero chimichurri a gosto
- 5 folhas de manjericão in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 2 ramos de alecrim in natura
- 1 colher (café) de orégano desidratado


- ½ xícara (chá) de vinho madeira
 

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, exceto o alecrim (fica muito forte se bater junto com os temperos). Bater no processador.
Temperar o frango com este tempero e espalhar o alecrim sobre o frango, deixar repousando na geladeira por no mínimo 12 horas.
Rechear a gosto, cobrir com margarina, levar para assar.

2 comentários:

Silvana disse...

OLÁ TUDO BEM, GOSTARIA DE SABER QUANTO DE VINHO VAI À ESTA RECEITA ESTÁ FALTANDO ESTE ITEM. OBRIGADA
AMEI SUAS RECEITAS. PARABÉNS!!!!

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Oi, Silvana
Agradeço pela colaboração, realmente não havia colocado o vinho. O blog é algo que me dá muita satisfação, lógico, depois da elaboração dos pratos e das pessoas elogiando os sabores. Minha atividade profissional é outra e as vezes digito as receitas na "correria" do dia a dia, daí ser super importante a colaboração de vocês. Bjos