** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 26 de junho de 2011

Salada de Língua


Ingredientes

- 1 língua bovina
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- salsa e cebolinha a gosto
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- suco de 1 limão
- 1 cálice de vinagre
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 3 colheres sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de tempero pronto de alho e sal
- água o quanto baste
Modo de Preparo
Lavar bem a língua e colocar em uma panela de pressão, cobri-la com água, colocar o tempero pronto e cozinhar até que esteja macia. Espere esfriar e limpe a língua, retirando a pele grossa. Cortar em tirinhas bem finas. Misturar todos os demais ingredientes. Deixar repousando na geladeira por no mínimo 3 horas.

Nenhum comentário: