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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Filé de Panga a Milanesa

Ingredientes
- 1 kg de filé de Panga
- 4 dentes de alho
- pimenta do reino e sal a gosto
- suco de ½ limão
- 200 g de farinha de trigo
- 300 g de fubá de milho
- óleo o quanto baste para fritar
Modo de Preparo
Temperar o filé de panga com o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Deixar repousando por no mínimo 30 minutos.

Misturar a farinha de trigo e o fubá de milho. Empanar os filés nessa mistura, e fritar em fogo brando até dourar. Deixar escorrer em guardanapo de papel.

7 comentários:

Gislaine Soares disse...

ola gostei da receita vou experimentar, amei o blog, estou seguindo.
se puder nos visitar e seguir nosso blog de artesanato ficaremos muito felizes.
beijinhos
Gislaine Soares
artesdagis.blogspot.com

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Parabéns Gislaine, seu trabalho é muito lindo!!! Adorei!

Enokley e Debora disse...

Vou fazer agora,depois digo se ficou bom

Enokley e Debora disse...

Estou fazendo agora,depois digo se ficou bom!!!

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Espero que tenha gostado, Enokley e Debora!

David Sousa Mariano disse...

eu quero saber como fazer para o filé de panga não se desmanchar na hora de temperar eu compro ele congelado, quando descongela fica cheio de água aí ele se desmancha todo

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Olá David
É importante que deide descongelar na geladeira, pois depois de congelado, deixá-lo exposto ao calor da temperatura ambiente, fará com que desmanche.
Ele realmente fica enxarcado de água, eu costumo das uma apertadinha com muita delicadeza para diminuir o líquido.
Abraço.