** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Arroz de Forno Cremoso Com Espinafre

Ingredientes:
- 1 maço de espinafre lavado e bem picado
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 7 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes (para ver a receita clique aqui)
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pote de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- 400 g de mussarela ralada grossa
- margarina para untar o refratário
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar al dente. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: