** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Cless


Ingredientes
- 1 xícara (café) de óleo
- ½ xícara de leite
- sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
 Modo de Preparo
Bata com o garfo os ovos, o óleo, leite e sal, junte a farinha e fermento, batendo com a colher até o ponto de massa grudenta como um bolo grosso
Esquente uma grande panela com água, óleo e sal, pegue colheradinhas de massa e empurre com outra colher a massa para dentro da água, pode colocar bastante e espere que venham à tona, deixe cozinhar uns 2 minutos
É simples, se quiser pode deixar a panela semi-tampada e não tampada total, porque transborda, sirva com molho de sua preferência. Neste, usei o molho de frango caipira ensopado (ver receita clicando aqui).

Nenhum comentário: