Ingredientes
- 5 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
- 1 caixa de pó para preparo de sobremesa de chocolate da marca
Dr. Oetker (120 g)
- 1 pacote de massa para bolo pronto sabor chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura
- 1 caixa de creme de leite leve da Nestlé
- 1 barra de chocolate Diamante Negro (170 g)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixinha do pó para preparo de sobremesa de
chocolate, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma média.
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC
por mais ou menos 30 minutos, ou até que ao furá-lo com um palito, este saia
limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Para a Cobertura
Pique o chocolate e leve em refratário em banho-maria, quando
derreter adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo. Espalhe sobre
o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário