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domingo, 10 de junho de 2012

Filé à Parmegiana - Versão 2


Ingredientes Para o Bife à Milanesa
- 1 kg de bifes, sem gordura (alcatra, contra-filé ou coxão mole)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de tempero pronto alho e sal
- 500 g de farinha de rosca
- 300 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 litro de óleo

Modo de Preparo
Bata os ovos com o tempero pronto de alho e sal. Reserve.
Tempere os bifes com sal pimenta do reino e o alho. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo, quando estiver quente frite os bifes e deixe-os escorrer em toalha de papel. Reserve.
 Ingredientes Para o Molho
- 1 cebola picada
- 8 dentes de alho amassados
- 640 g de molho de tomates tradicional
- Manjericão in natura a gosto
- orégano desidratado a gosto
- 1 folha de louro
- tempero chimichurri a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- salsa e cebolinha picados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 e ½  xícaras (chá) de água
- sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque em uma panela o azeite, deixe esquentar adicione a cebola e 5 dentes de alho, salteie até dourar. Acrescente o molho de tomates, o açúcar 3 dentes de alho, a folha de louro o chimichurri, o louro e o manjericão. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Coloque a água, o cheiro verde e manjericão, deixe mais alguns minutos e retire do fogo. Reserve.
 Montagem
- 300 g de queijo mussarela
- o molho
- os bifes a milanesa

Modo de Preparo
Em um refratário coloque os bifes, despeje sobre eles o molho e em seguida o queijo mussarela. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

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