Ingredientes
- 1 kg de alcatra limpo (sem gordura)
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 5 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino, sal e chimuchuri a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) d e molho de soja
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de ketchup (prefiro da marca Heinz)
- 2 colheres (sopa)
de mostarda (prefiro da marca Heinz)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Corte a carne em tirinhas e
tempere com sal, pimenta do reino e 3 dentes de alho.
Em uma panela coloque o azeite,
deixe esquentar. Adicione a carne, deixando fritar até dourar e o fundo da
panela ficar bem marronzinho. Acrescente a cebola e os 2 dentes de alho
restante, deixe dourar. Coloque os tomates, o louro, o caldo de carne, o molho
inglês e o molho de soja, deixe desmanchar os tomates. Adicione a mostarda e o
ketchup, quando borbulhar, acrescente a água. Assim que ferver finalize com o
creme de leite e retire do fogo.
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