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segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Farfalloni Com Frango Caipira Ensopado

Frango Ensopado

Ingredientes
- 1 frango caipira
- 1 colher (sopa) de tempero Chimi Churri (obs.: o tempero Chimi Churri é composto de - alho, cebola, salsa, cebolinha, tomate, mostarda em grãos, manjericão, sal orégano, páprica doce, louro, nós moscada, pimenta calabresa, pimenta preta e realçador de sabor glutamato monossódico)
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 8 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- 1 folha de louro desidratado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola partida em 4 partes
- ½ pimentão partido ao meio
- salsa e cebolinha a gosto
- manjericão e tomilho in natura (a gosto)
- suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de óleo
- água o quanto baste
- 100g de champignon
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços e temperar com: o alho, pimenta, orégano, tempero Chimi Churri; tempero pronto de alho e sal; caldo de limão. Deixe repousar por no mínimo 1h.
Em uma panela coloque o óleo e o açúcar. Deixe dourar e acrescente o extrato de tomate. Frite até ficar escuro, mas sem queimar. Acrescente o frango, deixe fritar até corar. Coloque a água até cobrir o frango, adicione o caldo de galinha, o louro, manjericão, tomilho, cebola e pimentão. Quando o frango estiver macio, coloque o cheiro verde, o champignon e a farinha de trigo diluída em água. Ferva por mais uns 10 minutos, verifique o sal. Reserve
Farfalloni

Ingredientes
- 1 pacote de 500g de Farfalloni
- 5 l de água
- um fio de óleo
- 1 colher (sopa) sal
- caldo do frango caipira ensopado

Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água, o óleo e o sal. Assim que ferver acrescente o Farfalloni. Cozinhe até o ponto al dente. Escorra, passe água fria. Coloque em um refratário e acrescente o caldo do frango caipira. Sirva com pedaços do frango.

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