Ingredientes- 4 dentes de alho
- pimenta do reino a gosto
- salsa a gosto
- 150 gramas de bacon de pernil picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150g de margarina Doriana
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande ralada
- 200g de presunto picado
- 400g de mussarela de nata picada
- 1 pimentão picado
- óleo o quanto baste
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de água quente
Modo de Preparo
Em uma panela coloque um fio de óleo, 4 dentes de alho, frite um pouco e acrescente o arroz. Frite até perceber que o alho está começando a dourar. Acrescente a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água estiver sumindo coloque a tela de amianto embaixo da panela (ela distribui uniformemente o calor, fazendo com que o arroz fique mais soltinho e não pregue no fundo da panela). Quando estiver no ponto, desligue e reserve.
Em uma frigideira coloque a colher de margarina e o bacon, frite até dourar. Reserve.
Em uma panela coloque as 150g de margarina Doriana esquente até derreter, acrescente o milho verde, a ervilha, a cenoura, o presunto, o pimentão, e a salsa. Dê apenas uma leve refogada. Acrescente a mussarela de nata e mexa até que derreta, desligue o fogo.
Em um recipiente grande misture os ingredientes refogados, o arroz e o bacon. Misture tudo, coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno até esquentar.
- pimenta do reino a gosto
- salsa a gosto
- 150 gramas de bacon de pernil picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150g de margarina Doriana
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande ralada
- 200g de presunto picado
- 400g de mussarela de nata picada
- 1 pimentão picado
- óleo o quanto baste
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de água quente
Modo de Preparo
Em uma panela coloque um fio de óleo, 4 dentes de alho, frite um pouco e acrescente o arroz. Frite até perceber que o alho está começando a dourar. Acrescente a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água estiver sumindo coloque a tela de amianto embaixo da panela (ela distribui uniformemente o calor, fazendo com que o arroz fique mais soltinho e não pregue no fundo da panela). Quando estiver no ponto, desligue e reserve.
Em uma frigideira coloque a colher de margarina e o bacon, frite até dourar. Reserve.
Em uma panela coloque as 150g de margarina Doriana esquente até derreter, acrescente o milho verde, a ervilha, a cenoura, o presunto, o pimentão, e a salsa. Dê apenas uma leve refogada. Acrescente a mussarela de nata e mexa até que derreta, desligue o fogo.
Em um recipiente grande misture os ingredientes refogados, o arroz e o bacon. Misture tudo, coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno até esquentar.
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