Ingredientes
Cobertura- 170 g de chocolate meio amargo picado
- 170 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Massa
- 2 pacote de Biscoito Combina com Leite e Mel
- 200 g de margarina light sem sal
- 1 caixa de Biscoito Calipso Original
Recheio- 300 g de cream cheese light (o objetivo é se aproximar do sabor do queijo mascarpone)
- 340 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 pacotinho de gelatina incolor
- 2 claras em neve
Modo de Preparo
Massa:Bata o Biscoito Combina no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (35 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Bata o cream cheese na batedeira com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a essência. Hidrate a gelatina com um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos apenas para dissolver. Misture a gelatina à mistura da torta. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme. Coloque o recheio na forma com a massa e laterais preparadas. Leve à geladeira por 6 horas para firmar o creme do recheio.
Cobertura:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Cobertura- 170 g de chocolate meio amargo picado
- 170 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Massa
- 2 pacote de Biscoito Combina com Leite e Mel
- 200 g de margarina light sem sal
- 1 caixa de Biscoito Calipso Original
Recheio- 300 g de cream cheese light (o objetivo é se aproximar do sabor do queijo mascarpone)
- 340 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 pacotinho de gelatina incolor
- 2 claras em neve
Modo de Preparo
Massa:Bata o Biscoito Combina no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (35 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Bata o cream cheese na batedeira com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a essência. Hidrate a gelatina com um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos apenas para dissolver. Misture a gelatina à mistura da torta. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme. Coloque o recheio na forma com a massa e laterais preparadas. Leve à geladeira por 6 horas para firmar o creme do recheio.
Cobertura:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
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