- 1kg coxas e sobrecoxas de frango desossadas
- pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 500g de bacon em tiras
- 300g de lingüiça calabresa pré-cozida
- 1 pacotinho de creme de cebola
- 3 colheres de maionese light
- leite o quanto baste até completar o meio da forma
- orégano desidratado a gosto
- ½ limão
- 2 cenouras grandes al dente
- 5 batatas médias cozidas al dente
Modo de Preparo
Tempere as coxas com as pimentas, o limão, o creme de cebola, o alho, a maionese. Reserve por no mínimo 12h, na geladeira.
Preencha as coxas com a lingüiça calabresa, enrole o bacon em toda a superficie das coxas e sobrecoxas. Coloque em uma forma, adicione leite até chegar ao meio da forma. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, coberto com papel-alumínio por 1h. Tire o papel, e o excesso de líquido. Deixe mais 20 minutos ou até dourar.
Em outra forma acondicione a batata e a cenoura, regue com o caldo retirado do frango e deixe no forno por 15 minutos.
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