Ingredientes
- 500g de macarrão italiano tipo pennoni, marca Paganini
- 1l de leite
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 dente de alho
- raspas de nós moscada (a gosto)
- pimenta do reino a gosto
- 2 gemas peneiradas
- 150g de bacon de pernil picado
- 200g mussarela picada
- 200g de presunto picado
- 1 lata de ervilha
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 500g de macarrão italiano tipo pennoni, marca Paganini
- 1l de leite
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 dente de alho
- raspas de nós moscada (a gosto)
- pimenta do reino a gosto
- 2 gemas peneiradas
- 150g de bacon de pernil picado
- 200g mussarela picada
- 200g de presunto picado
- 1 lata de ervilha
- sal a gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon até dourar, retire a gordura e reserve
Em uma panela coloque o leite, a margarina, a maionese, o dente de alho amassado, a nós moscada, a pimenta, o sal, as gemas peneiradas, o amido de milho. Deixe cozinhar mexendo sem parar, até engrossar o molho. Acrescente o bacon, a mussarela, o presunto a ervilha, misture e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente. Misture o molho. Coloque no forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
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