- 8 ovos
- 100 g de bacon picado
- 100 g de bacon de pernil picado
- 1 colher (sopa) margarina
- ½ xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
- ½ xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de batata palha
- salsinha picada a gosto
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, junte a ervilha, o milho e misture.
Numa panela grande, derreta manteiga e coloque os ovos inteiros. Deixe fritar um pouco até que a clara fique cozida, mas as gemas estejam ainda moles. Adicione arroz cozido, e o refogado de bacon mexa para incorporar os sabores e coloque batata palha. Mexa bem. Tempere com sal e salsinha picada a gosto e sirva.
Variação 1 – Fazer somente com o ovo, o arroz cozido, a batata palha e a salsa. Está é a versão original, elaborada pelo jogador de futebol Biro Biro
Variação 2 - Acrescente 100 g de carne seca depois do arroz cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário