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sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Salpicão

Ingredientes

Para o Peito de Frango:

 - 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- óleo o quanto baste
- ½ limão (para temperar o peito de frango)
- 1 peito de frango defumado
- 1 caldo de galinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o Salpicão:
- 1 cenoura crua ralada
- 1 limão (para temperar o salpicão)
- ½ pimentão picado
- 4 colheres (sopa) de maionese
- salsa a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 3 talos de salsão
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde, sem casca picada
- 100g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitona picadas
- 100 g de palmito picados
- 150 g de presunto picados
- 100 g de mussarela picados
- 100 g de queijo minas fresco picados
- sal e pimenta do reino a gosto.
- 150 g de batata palha.
 Modo de Preparo

 Temperar o frango com sal, pimenta e o limão. Fritar o alho e a cebola e refogar o peito de frango. Colocar o caldo de galinha e cobrir com água. Deixar cozinhando até o ponto de desfiar. Desfiar o peito de frango e reservar.

 Em uma travessa acrescentar todos os ingredientes (menos a batata, misturar bem. Levar a geladeira para dar uma resfriada. Acrescentar a batata palha somente na hora de servir para estar crocante.

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