** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 3 de outubro de 2010

Salada de Frutas

 Ingredientes

- ½ mamão papaia cortados em cubos
- ½ abacaxi pérola cortados em cubos
- 3 kiwis cortados em cubos

- ½ bandeja de morangos cortados em 4

- 5 bananas cortadas em rodelas

- 3 laranjas espremidas

- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo

Colocar as frutas cortadas em um refratário. Misturar o açúcar no suco de laranja, misturar até dissolver. Colocar o suco nas frutas, misturar bem e deixar gelando por no mínimo de 3h.


Salada de Frutas Com Sorvete


Em uma taça colocar a salada de frutas, por cima uma bola de sorvete de creme da Nestlé. Decorar com kiwi.



 Salada de Frutas com Chantilly
Chantilly


- Colocar em um refratário 2 caixinhas de creme de leite fresco (400 g), 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro. Acondicionar o refratário em outro com gelo. Bater até a consistência de chantilly.
- Em uma taça colocar a salada de frutas, por cima o chantilly. Decorar com kiwi.

Nenhum comentário: