- 600 g de mini batatas cozidas
- 5 dentes de alho
- 200 g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de margarina
Para o Molho Branco:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas de ovos peneiradas
- 1 dente de alho
- 3 colheres rasas (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela o leite, as gemas, 1 dente de alho amassado; o amido de milho, 1 colher de margarina e leve ao fogo mexendo até o ponto do creme. Acrescente o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
Em um refratário coloque as batatas. Reserve.
Em uma frigideira coloque as 2 colheres de margarina o alho e frite até dourar. Despeje por cima das batatas. Pique a mussarela e espalhe por cima das batatas, por último o molho branco. Leve ao forno até derreter a mussarela.
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