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sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Miolo de Alcatra Recheado

 Ingredientes
- 1 peça de miolo de alcatra (aproximadamente 1,5 kg)
- 1 maço de espinafre
- 500 g ricota fresca amassada
- 200 g de bacon fatiado
- 200 de salaminho tipo italiano em fatias
- 1 tomate sem sementes picado
- salsa a gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Misture a ricota, o tomate, a cebola, o alho e a salsa.
Abra a peça de miolo de alcatra com o auxílio de uma faca afiada formando uma manta, e tempere com sal e pimenta do reino.
Distribua na manta, folhas de espinafre e, por cima, coloque a mistura da ricota, e por último as rodelas de calabresa.
Enrole como um rocambole, cubra com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira antiaderente.
Regue com o azeite de oliva. Cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio, por mais ou menos 1h. Caso esteja macio, tire o papel alumínio e volte ao forno até que doure.
Corte o miolo de alcatra em fatias.

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