Para a Carne Moída
Ingredientes
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 1 pão francês amanhecido
- leite o quanto baste para umedecer o pão
- 2 ovos
- ½ maço de hortelã
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- pimenta do reino; pimenta síria, orégano, ervas finas (desidratadas) a gosto.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador: os ovos; a cebola; o alho e a hortelã. Reserve.
Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na carne, acrescente o tempero batido no liquidificador, misture bem. Adicione o creme de cebola e demais temperos, misture. Verifique o sal. Reserve por mais ou menos 1 h.
Para o Recheio
Ingredientes
- 200g de mussarela de nata picada
- 50g de queijo provolone ralado
- 144g de queijo cheddar
- 220g de requeijão cremoso
- 200g de presunto cozido sem gordura
- 100g de milho verde
- 100g de ervilha
- 100g de salame tipo italiano
- salsa a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos o queijo cheddar. Reservar.
Montagem
Ingredientes
- a carne temperada
- o recheio preparado
- o queijo cheddar reservado
- 100g de bacon fatiado
- margarina o quanto baste
- azeite de oliva o quanto baste
Modo de Preparo
Colocar em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne (dividir a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio, adicionar uma camada com o queijo cheddar, novamente a camada de carne moída. Finalizar com as fatias de bacon e pincelar a margarina. Levar ao forno para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourado.
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