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segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Chester Com legumes

Temperando o Chester

Ingredientes
- Chester (aproximadamente 4 kg)
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 cebola
- tempero Chimi Churri
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- louro
- alecrim, tomilho, manjerona in natura
- suco de 1 limão
- suco de 6 laranjas
- 10 dentes alho

Modo de Preparo
Bater todos o alho, a cebola, o creme de cebola, a pimenta, o tempero pronto de alho e sal, o tempero Chumi Churri e o suco de limão no liquidificador. Acrescentar ao tempero batido no liquidificador, o vinho e o suco de laranja. Temperar o Chester, acondicioná-lo em um saco plástico (para que o tempere de forma uniforme). Descansar na geladeira por no mínimo 12h.
Recheio chester

Ingredientes
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- 200 g ervilhas in natura
- 3 cenouras
- 5 batatas
- 200 g de vagem
- 200 g de queijo mussarela
- salsa

Modo de Preparo
Cortar as batatas, as vagens e as cenouras em cubos e cozinhar al dente. Cozinhar as ervilhas al dente. Picar os pimentões em cubos. Misture todos os legumes e a salsa. Divida em duas partes (metade para rechear o Chester e a outra para os legumes na manteiga)
Na parte que separamos para o recheio, acrescente a mussarela, misture tudo. Recheie o Chester e coloque-o em uma forma. Pincele margarina na sua superfície, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 2h, ou até que esteja cozido.
Retire o papel alumínio deixe assar até dourar.
Legumes na Manteiga (para decorar)

Ingredientes
- os legumes do recheio reservados
- 100 g de manteiga
- salsa e sal a gosto

Modo de Preparo
Colocar a manteiga uma panela, esquentar até começar a derreter. Acrescentar os legumes, mexendo por alguns minutos. Adicione a salsa e retire do fogo.

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