** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Molho Vinagrete

Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- ⅓ de pimentão verde picado
 - ⅓ de pimentão amarelo picado
- ⅓ de pimentão vermelho picado
- salsa e cebolinha a gosto (picados)
- pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- ½ cálice de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de tempero Chumi Churri
- 1 dente de alho (pequeno) amassado
- 1 colher (café) de orégano
- ½ xícara de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, deixar gelar.

Obs.: pode ser utilizado em churrasco; carnes assadas e para temperar saladas.

Nenhum comentário: