- 5 filés
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de champignon
- 2 xícaras (café) de vinho Izidro R (Nacional)
- 1 potinho de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em 3 xícaras (chá) de água
- óleo o quanto baste para fritar os filés
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de champignon
- 2 xícaras (café) de vinho Izidro R (Nacional)
- 1 potinho de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em 3 xícaras (chá) de água
- óleo o quanto baste para fritar os filés
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira coloque óleo o quanto baste para fritar os filés. Frite-os e vá reservando em uma travessa.
Na mesma frigideira coloque o vinho Izidro R, em seguida a farinha dissolvida na água, o potinho de caldo de carne, deixe ferver até começar a engrossar. Adicione o champignon, cozinhe por mais alguns minutos, finalize com o creme de leite e disponha sobre os filés.
Dica: é uma excelente pedida para uma visita inesperada, além de super prático é bastante saboroso e fino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário