** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quarta-feira, 9 de março de 2011

Torta de Goiabada

Ingredientes
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 4 gemas de ovos peneiradas
- 4 claras de ovos batidas em neve
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo peneiradas
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 500 g de goiabada cascão
- 100 g de coco ralado umedecido
- 1 lata de leite condensado
- Farinha de trigo e margarina para untar a forma
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, por último as claras em neve.
Despeje na forma untada com margarina e farinha de trigo, cubra com fatias finas de goiabada, colocadas bem próximas uma das outras. Despeje por cima da goiabada o leite condensado, finalize com o coco ralado. Leve ao forno elétrico preaquecido por cerca de 50 minutos.

Nenhum comentário: