- 1 kg de patinho moído (A carne tem que ser moída na hora, para dar liga. Não pode ir para a geladeira.)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de trigo para kibe
- 1 colher (sobremesa) de zathar (O tempero árabe pode ser comprado pronto. Se não encontrar, misture, em partes iguais: canela moída, cominho moído e pimenta da Jamaica (pimenta síria) moída).
- 1 maço de salsa
- salsa a gosto
- 1 maço de hortelã
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto de alho e sal.
- quanto baste de azeite extra virgem
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sobremesa) de tempero chimichurri
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de trigo para kibe
- 1 colher (sobremesa) de zathar (O tempero árabe pode ser comprado pronto. Se não encontrar, misture, em partes iguais: canela moída, cominho moído e pimenta da Jamaica (pimenta síria) moída).
- 1 maço de salsa
- salsa a gosto
- 1 maço de hortelã
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto de alho e sal.
- quanto baste de azeite extra virgem
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sobremesa) de tempero chimichurri
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo
Bata no processador a cebola, o alho, a salsa e a hortelã.
Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho. Ferva água e escalde o trigo. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água. Misture todos os ingredientes. É necessário misturar bem, para que a massa fique homogênea.
Dicas:
1. O kibe pronto deve ficar na geladeira, por cerca de 1 hora, antes de ser servido.
2. Sirva com pão sírio, pétalas de cebola, azeite e decore com folhas de hortelã.
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