** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quinta-feira, 24 de março de 2011

Kibe Frito (2ª Vesão)

Ingredientes
- 1 kg de patinho moído
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 500 g de trigo para kibe
- 1 colher (sobremesa) de zathar (O tempero árabe pode ser comprado pronto. Se não encontrar, misture, em partes iguais: canela moída, cominho moído e pimenta da Jamaica (pimenta síria) moída).
- salsa a gosto
- 1 maço de hortelã
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto de alho e sal.
- quanto baste de azeite extra virgem
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sobremesa) de tempero chimichurri
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo
Bata no processador a cebola, o alho e a hortelã.
Deixe o trigo de molho por cerca de 3h. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água. Misture todos os ingredientes. É necessário misturar bem, para que a massa fique homogênea.
Enrole os kibes e frite no óleo em abundância.

Nenhum comentário: