- 1 kg de patinho moído
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 500 g de trigo para kibe
- 1 colher (sobremesa) de zathar (O tempero árabe pode ser comprado pronto. Se não encontrar, misture, em partes iguais: canela moída, cominho moído e pimenta da Jamaica (pimenta síria) moída).
- salsa a gosto- 1 maço de hortelã
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto de alho e sal.
- quanto baste de azeite extra virgem
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sobremesa) de tempero chimichurri
- 1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo
Bata no processador a cebola, o alho e a hortelã.
Deixe o trigo de molho por cerca de 3h. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água. Misture todos os ingredientes. É necessário misturar bem, para que a massa fique homogênea.
Enrole os kibes e frite no óleo em abundância.
Deixe o trigo de molho por cerca de 3h. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água. Misture todos os ingredientes. É necessário misturar bem, para que a massa fique homogênea.
Enrole os kibes e frite no óleo em abundância.
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