** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 20 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura Com Brigadeiro


Para a Massa do Bolo
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher sopa de fermento químico
 Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador, colocando primeiro os de forma líquida. Bater até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento, bata até misturar. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
 Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes na panela, levar ao fogo alto, mexendo até começar a aparecer o fundo da panela. Despeje por cima do bolo.





Créditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros

Nenhum comentário: