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sábado, 5 de novembro de 2011

Filé de Frango ao Molho Branco

Para os Filés de Frango

- 1 kg de filés de frango
- 5 dentes de alho amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- azeite de oliva o quanto baste

Modo de Preparo
Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reino e o vinho. Grelhar com um pouco de azeite. Reserve.
Para o Molho Branco

- 1 litro de leite
- 250 ml de creme de leite fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo constantemente até engrossar. Reserve.
Montagem
- os filés de frango grelhados
- o molho branco
- 200 g de queijo mussarela picadinha

Modo de Preparo
Colocar em um refratário uma camada bem fina de molho branco, uma camada de filés de frango, uma camada de mussarela, finaliza com a camada de molho branco. Levar ao fogo médio, até derreter a mussarela.

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