** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Gelatina Especial


Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor framboesa
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
- 250 ml de creme de leite fresco
- 200 ml de creme de leite UHT
- 4 colheres de açúcar refinado
- gelatina incolor e sem sabor
 Modo de Preparo
Preparar as gelatinas conforme orientação da embalagem, colocar em recipientes individuais. Levar para gelar, no mínimo 3h.
Cortar a gelatina em cubos, dispor em um refratário. Reservar.
Bater os cremes de leite com o açúcar e a gelatina incolor, dissolvida conforme instruções da embalagem. Misturar o creme à gelatina. Levar a geladeira para endurecer.

Nenhum comentário: