Este cantinho é destinado para socializar os momentos em que tento desenvolver alguns dotes culinários. Momentos que demandam criatividade sendo uma forma de "terapia", contribuindo para o bem-estar físico e mental. Bon appetit!
** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos. **
terça-feira, 27 de março de 2012
Frango Assado Com Mostarda Dijon
Ingredientes
- Margarina o quanto baste
- 1 frango inteiro com aproximadamente 2 kg
Para Temperar o frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 7 dentes de alho
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 5 ramos de tomilho; 5 de manjerona in natura
- 1 folha de louro desidratada
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 cebola pequena
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e triturar no multiprocessador. Temperar o frango, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.
Colocar o frango em uma forma, pincelar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio, pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário