** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 27 de março de 2012

Frango Assado Com Mostarda Dijon


Ingredientes
- Margarina o quanto baste
- 1 frango inteiro com aproximadamente 2 kg

Para Temperar o frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 7 dentes de alho
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 5 ramos de tomilho; 5 de manjerona in natura
- 1 folha de louro desidratada
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 cebola pequena

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e triturar no multiprocessador. Temperar o frango, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.

Colocar o frango em uma forma, pincelar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio, pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.

Nenhum comentário: