Ingredientes
- 5
xícaras de arroz cozido
- 2
cenouras cozidas al dente, cortadas em cubinhos
- 1 lata
de milho
- 100 g
de passas sem sementes
- 150 g
de bacon picado
- ½
pimentão picado
- 200 g
de queijo mussarela picada
- 200 g
de presunto cozido
- 100 g
de ervilha in natura cozida al dente
- 100 g
de champignon
- salsa a
gosto
- 3
colheres (sopa) de manteiga
Modo de
Preparo
Em uma
panela coloque 1 colher de manteiga e o bacon e frite até dourar. Adicione: o
restante da manteiga e os demais ingredientes (exceto a mussarela). Frite por
uns minutinhos. Desligue o fogo. Misture a esse recheio, o arroz e o queijo
mussarela. Leve ao forno microondas para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário