** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Arroz de Natal – Versão 2



Ingredientes
- 5 xícaras de arroz cozido
- 2 cenouras cozidas al dente, cortadas em cubinhos
- 1 lata de milho
- 100 g de passas sem sementes
- 150 g de bacon picado
- ½ pimentão picado
- 200 g de queijo mussarela picada
- 200 g de presunto cozido
- 100 g de ervilha in natura cozida al dente
- 100 g de champignon
- salsa a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela coloque 1 colher de manteiga e o bacon e frite até dourar. Adicione: o restante da manteiga e os demais ingredientes (exceto a mussarela). Frite por uns minutinhos. Desligue o fogo. Misture a esse recheio, o arroz e o queijo mussarela. Leve ao forno microondas para derreter o queijo.

Nenhum comentário: