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quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Bacalhoada


 Ingredientes
- 1,5 kg de bacalhau
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem sementes, picados
- 500 g de mini batatas descascadas
- 2 cenouras, raspadas as cascas
- 300 g de repolho cotados em tiras
- 20 ovos de codorna cozidos
- 1 vidro de palmitos cortados em rodelas
- ⅓ de pimentão verde
- ⅓ de pimentão amarelo
- ⅓ de pimentão vermelho
- azeitonas pretas a gosto
- 1 maço de salsa
- cebolinha a gosto
- 300 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo
Dessalgar o bacalhau, cozinhar e desfiar em lascas. Reserve.
Com a água onde foi cozido o bacalhau, cozinhar as batatas; as cenouras e o repolho. Reservar
Em uma panela colocar 50 ml de azeite de oliva e dourar o alho e a cebola. Acrescentar o bacalhau e o tomate refogar, adicionar a salsa e a cebolinha. Resevar.
Em um refratário ir acondicionando em camadas todos os demais ingredientes, intercalando com o bacalhau, regar com 250 ml de azeite de oliva.
Cobrir com papel alumínio e levar para assar por alguns minutos no forno.

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