** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Frango Assado ao Aceto Balsâmico

Ingredientes
- 1 frango de aproximadamente 3 kg
- 6 dentes de alho
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 1 cálice de vinagre balsâmico
- pimenta do reino, orégano e sal a gosto
- 1 cebola pequena
- 4 ramos de manjerona, 4 de tomilho, folhas de manjericão in natura
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes
- 1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
 Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no processador, triturar e temperar o frango. Deixar repousando por no mínimo 12 h.
Colocar em uma forma, pincelar com margarina, cobrir com papel alumínio e assar em forno médio por mais ou menos 2h. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Nenhum comentário: