Ingredientes
- 1 kg de
filé em cubos
- sal e
pimenta do reino a gosto
- 2
colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3
colheres de azeite de oliva
- 1 cebola
picada
- 6 dentes
de alho
- 3
tomates sem sementes picados
- 1 xícara
(chá) de vinho tinto seco
- 2 cenouras
cortadas em rodelas
- 100 g de
champignon fatiados
- 1 lata
de creme de leite
Modo de
Preparo
Em uma
bacia coloque a carne temperada com sal, pimenta do reino e 3 dentes de alho.
Misture na farinha de trigo.
Em uma
panela aqueça o azeite e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o
restante do alho, deixe dourar, acrescente os tomates e refogue até murcharem.
Junte o vinho e 2 xícaras de água. Misture e tampe a panela deixando cozinhar
por 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe até que esteja al dente (coloque
mais água se necessário). Acrescente o champignon e o creme de leite, misture
bem e sirva.
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