Para o Peito de Frango:
- 1 peito
de frango
- 3 dentes de alho
- 3 dentes de alho
- ½ cebola picada
- 3 colheres de vinagre balsâmico
- 3 colheres de vinagre balsâmico
- sal e
pimenta do reino a gosto
- ½ folha
de louro desidratado
- tomilho e
manjerona in natura a gosto
Modo de
Preparo
Colocar
todos os temperos no processador, triturar e temperar o peito de frango. Deixar
marinado por 12 horas.
Colocar em
uma forma, pincelar manteiga, cobrir com papel alumínio, levar para assar por
1h30. Retirar o alumínio, deixar dourar.
Desfie e
reserve.
Para o
Salpicão:
- o frango desfiado
- 1 cenoura
crua ralada
- 1 limão (para temperar o salpicão)
- ½ pimentão picado
- 250 g de maionese
- salsa a gosto
- 1 lata de milho e ervilha
- 3 talos de salsão
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde, sem casca picada
- 100g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitona picadas
- 100 g de palmito picados
- 150 g de presunto de peru cozido picado
- 100 g de mussarela picada
- sal e pimenta do reino a gosto.
- 200 g de batata palha.
- 1 limão (para temperar o salpicão)
- ½ pimentão picado
- 250 g de maionese
- salsa a gosto
- 1 lata de milho e ervilha
- 3 talos de salsão
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde, sem casca picada
- 100g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitona picadas
- 100 g de palmito picados
- 150 g de presunto de peru cozido picado
- 100 g de mussarela picada
- sal e pimenta do reino a gosto.
- 200 g de batata palha.
Modo
de Preparo
Em uma travessa acrescentar todos os ingredientes (menos a batata,
misturar bem. Levar a geladeira para dar uma resfriada. Acrescentar a batata
palha somente na hora de servir para estar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário