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quinta-feira, 12 de abril de 2012

Carne de Panela Com Repolho


Ingredientes
- 1 kg de paleta, ou outra carne de panela de sua preferência
- 5 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates sem sementes picados
- tomilho a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- salsa e cebolinha a gosto
- 400 g de repolho cortado em fatias grossas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- água o quanto baste para cobrir a carne na panela
 Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Deixe repousar por no mínimo 1 hora.
Em uma panela de pressão coloque o azeite, quando esquentar adicione a carne, deixe dourar. Adicione a cebola, quando começar a dourar, acrescente o tomate e a pimenta dedo de moça. Refogue até desmanchar os tomates. Coloque os demais ingredientes (exceto o cheiro verde e o repolho) e tampe a pressão. Deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até que esteja macia. Verifique o sal, acrescente o repolho. Deixe cozinhar al dente. Acrescente o cheiro verde e retire do fogo.

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