** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Abóbora Refogada

 Ingredientes
- 1 abóbora paulista (+ ou menos 1 g) cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- salsa, cebolinha e coentro a gosto, picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça picada
- azeite o quanto baste

Modo de Preparo
Frite a cebola no azeite, até murchar. Adicione o alho, deixe dourar. Acrescente a abóbora, sal, pimentas, deixe refogar al dente (se for necessário coloque um pouquinho de água). Adicione o cheiro verde, e desligue a chama do fogão.

2 comentários:

Silvane Muniz disse...

Ficou muito bom!

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Que bom, Silvane. Também adoro!!!!!