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segunda-feira, 9 de abril de 2012

Panqueca de Ricota


Ingredientes Para a Massa
- 3 ovos
- ⅔ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de fermento químico

Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Adiciona a farinha e o leite, bata até misturar, acrescente o fermento e a baunilha. Reserve
Em uma frigideira, pincele manteiga, despeje um pouco da massa e asse as panquecas. Reserve.
Ingredientes Para o Recheio
- 370 g de ricota fresca
- 200 ml de creme de leite UHT
- 6 colheres de açúcar
- canela em pó a gosto

Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes.
Recheie as panquecas e sirva.

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